Esparguete à carbonara

4.3 596 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    90 g
  • chalota (aprox. 30 g)
    1
  • bacon em cubos
    150 g
  • azeite
    20 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • ovos
    4
  • pimenta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1226.5 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 2898.6 kJ / 692.8 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen