
Geräte und Zubehör
Empadão de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
374 kcal /
0 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal