Empadão de carne

Empadão de carne

4.1 469 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura
    150 g
  • tomate maduro
    400 g
  • azeite
    40 g
  • carne picada
    500 g
  • folha de louro
    1
  • caldo de carne caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de carne
  • vinho branco
    150 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • leite
    350 g
  • gemas de ovo batidas
    2

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 374 kcal / 0 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen