Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com natas
40 Min
Molho bechamel
15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Açorda de marisco
30 min