Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- ½ frango partido em pedaços (650 g aprox.)
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 2 cubos de caldo de galinha - 100 g vinho branco
- 500 g água
- 250 g arroz agulha
- 150 g ervilhas descongeladas
- Sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2132.8 kJ / 509.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 100.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Esparguete com frango
40 min
Penne com carne picada
45 min
Fusilli com carne guisada
50 min