Geräte und Zubehör
Penne de atum com manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
911.4 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Penne com carne picada
45 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com atum
30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de frango caprese
35 Min