Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 150 g cenoura
- 300 g tomate em pedaços
- 200 g curgete
- 350 g carne picada
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2272.1 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 811.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de atum
1h 10min
Penne de atum com manjericão
35min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Penne de frango caprese
35min