Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min