Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 - 2 limões (raspa e sumo)
- 4 filetes de peixe branco (120-200 g cada)
- 200 g mistura de legumes (ex.: cenoura, curgete, aipo, nabo) cortados em pedaços
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 500 g água
- 400 g batata cortada às rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1693 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe à putanesca
30 Min