
Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (optional)5
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
149.4 kcal /
625 kJ
Eiweiß
16.2 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
14717.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal