Geräte und Zubehör
Caldo de galinha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
400 g
Zutaten
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (optional)5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14717.4 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
625 kJ /
149.4 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de fígado
25 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Caldo de carne
40 Min
Caldo de legumes
45 Min
Queijo
50 Min
Queijo com ervas
50 Min
Caldo de galinha líquido
1 Std. 5 Min
Caldo de legumes líquido
30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Manteiga
10 Min