Pastéis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
40 unidades

Zutaten

Recheio
  • manteiga
    35 g
  • azeite
    25 g
  • cebola
    170 g
  • cenoura
    110 g
  • carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
    350 g
  • molho de soja
    15 g
  • vinho branco
    25 g
  • caldo de carne caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de carne
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    110 g
  • farinha
    50 g
Massa tenra
  • manteiga
    65 g
  • banha
    25 g
  • água
    130 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 153.9 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 346.6 kJ / 82.8 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 8.3 g

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