Geräte und Zubehör
Massa quebrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 dose
Zutaten
-
farinha200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
6045.9 kJ /
1445 kcal
Fett
83.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
51.8 g
Kohlenhydrate
152.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Massa de piza
1 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Crackers salgadas
30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.
Biscoitos da Olinda
35 Min
Areias
30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Molho bechamel
15 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.