Geräte und Zubehör
Esparregado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada (optional)1 pitada de
-
leite150 g
-
farinha50 g
-
vinagre1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
677.2 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
671.9 kJ /
160.6 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Fumet de camarão
15 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Scones
15 Min