Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 132.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farófias
20 min
Doce da casa
2h 30min
Torta de laranja
30 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
20 min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Doce da casa
45 min
Farófias com caramelo
25min
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de nata
8h
Serradura
5min
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min