Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha, mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g água, mais q.b. p/ hidratar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2503 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes com recheio de espargos
50min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empada de Páscoa
5h 20 min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Empadas de camarão
50min
Crepes de camarão
1h 10min
Pastéis de massa tenra
3 godz.