
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 g mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)
- 4 peitos de frango (600 g aprox.)
- 120 g cranberries
- 150 g vinho tinto
- 200 g vinho do Porto
- 2 pés de tomilho
- 4 bagas de zimbro
- ½ c. chá de sal
Massa
- 140 g banha mais q.b. p/ untar
- 90 g água
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 250 g bacon cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 gema de ovo
Geleia p/ rechear
- 3 folhas de gelatina neutra
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g água mais q.b. p/ hidratar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 599 kcal / 2503 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1h 10min
Massa quebrada
5min
Crepes de peixe
1h 55min
Massa Quebrada
5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Empada de galinha
2h
Crepes de camarão
1h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Pastéis de massa tenra
3h