Geräte und Zubehör
Bolachas-dentadura
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
30 unidades
Zutaten
Bolachas
-
manteiga240 g
-
açúcar100 g
-
açúcar mascavado180 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65400 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
pepitas de chocolate150 g
Montagem
-
açúcar200 g
-
manteiga100 g
-
queijo mascarpone250 g
-
Corante alimentar em gel vermelho q.b. p/ decorar
-
Marshmallows brancos q.b. p/ decorar, cortados em pedaços pequenos
-
Amêndoa em palitos q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
62.6 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1042.1 kJ /
249.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1 Std. 45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Bolo das bolas
1 Std.
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min