Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3515.6 kJ / 840.2 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 447.7 mg
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empada de Páscoa
5h 20min
Massa quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Croquetes
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min