
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 2 gemas de ovo batidas
- 60 g farinha
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 840.2 kcal / 3515.6 kJ
- Eiweiß
- 42.6 g
- Fett
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 447.7 mg
Alternative Rezepte
Massa quebrada
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.