Geräte und Zubehör
Empada de galinha
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
80 g manteigabanha80 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optional)10 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
447.7 mg
Eiweiß
42.6 g
Brennwert
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Fett
48.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastéis de bacalhau
45min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de camarão
50min
Massa quebrada
5min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes
3h
Molho bechamel
15min