Geräte und Zubehör
Caldo de legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
queijo parmesão (optional) cortado em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
tomate100 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim), só as folhas6 pés de
-
salsa4 pés de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Eiweiß
28 g
Brennwert
2226 kJ /
533 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
18.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Doce de aproveitamentos
35 Min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Caldo de carne
40 Min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 Min
Caldo de galinha
40 Min
Iogurte natural
12 Std.
Molho de tomate
35 Min
Mostardas
30 Min
Queijo
50 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Manteiga
10 Min