Geräte und Zubehör
Rolo de carne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Rolo
-
sobras de pão50 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
carne picada500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fatias de bacon12
-
fiambre6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Molho
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos laminados80 g
-
manteiga20 g
-
vinho branco100 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
47 g
Brennwert
0 kJ /
406 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne
1h 20min
Rolo de carne
1h
Empada de galinha
2h
Rolo de carne
1h
Almôndegas com molho de tomate
40min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Lombinhos de porco
1h
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombo de porco com molho agridoce
13h