Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja cortada em tiras)
- 1 limão (casca, só a parte amarela cortada em tiras)
- 120 g leite
- 70 g manteiga
- 4 gemas de ovo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 c. sopa de sumo de laranja
- 30 g vinho do Porto
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 300 g mistura de frutos secos (miolo de noz, pinhões, amêndoa, avelã)
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1722 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.9 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 82.5 mg
Alternative Rezepte
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Trança
1h
Folar de erva-doce
24hod.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Bolo-rei escangalhado
6hod.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pão de água
4hod.
Bolo-rei conventual
3hod.