Vegetarische Bohnen-Bolognese

Vegetarische Bohnen-Bolognese

4.5 17 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    110 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 1 ½
  • Zucchini in Stücken
    75 g
  • Karotten in Stücken
    75 g
  • Sellerie in Stücken
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
    2 l
  • Salz
    3 TL
  • stückige Paradeiser, aus der Dose
    200 g
  • Paradeismark
    15 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Nudeln (z. B. Spaghetti, Spiralen, Penne ...)
    200 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgespült
    200 g
  • Petersilie (optional) gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3141 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 3101 kJ / 741 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 12.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 108 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen