Cassoulet au confit de canard

Cassoulet au confit de canard

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 portions

Zutaten

  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carotte coupée en tronçons
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g de lard fumé, coupé en quatre
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
  • 180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
  • 5 manchons de canard confits et dégraissés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1544.9 mg
Eiweiß 261.8 g
Brennwert 37988.5 kJ / 9079.5 kcal
Fett 875.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 295 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen