Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau)
Le bouillon
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de navet, coupé en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1000 g d'eau
- 80 - 100 g d'oignon
- 2 clous de girofle
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 c. à café de gros sel
L'accompagnement
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de poireaux, fendus en 4 dans la longueur
- 400 g de pommes de terre à chair ferme (type Roseval par ex.), coupées en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau froide
- quelques cornichons au vinaigre
- gros sel
- moutarde forte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1535 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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