Geräte und Zubehör
Ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
3 raciones
Zutaten
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
1 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre de jerez
-
400 - 500 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
486 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1810.7 kJ /
432.8 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Gazpacho
10 Min
Tomate frito
25 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpachuelo
35 Min