
Geräte und Zubehör
Salmorejo de remolacha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso de cabra100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco (del día anterior)40 g
-
de vinagre de jerez15 g
-
de agua100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
224 kcal /
936 kJ
Eiweiß
5.65 g
Fett
20.08 g
Kohlenhydrate
5.12 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vacaciones
12 Rezepte
Spanien
Spanien

VACACIONES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko