Porrusalda con calabaza

Porrusalda con calabaza

4.4 287 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9 g
Brennwert 741.9 kJ / 177.5 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 14.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen