Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Judías verdes con tomate
45min
Borrajas con gambas
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min