Porrusalda con calabaza
TM31 TM5

Porrusalda con calabaza

4.4 (251 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
  • 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
741.9 kJ / 177.5 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte