
Geräte und Zubehör
Porrusalda con calabaza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
177.5 kcal /
741.9 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial calabaza
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Guisos de patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien