Porrusalda con calabaza

Porrusalda con calabaza

4.4 273 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerro (en trozos de 3 cm)
    400 g
  • de zanahoria (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • de calabaza (en trozos de 3 cm)
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas (en trozos de 2-3 cm)
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
    200 g
  • de sal (ajuste a su gusto)
    1 ½ cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 177.5 kcal / 741.9 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 14.8 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen