
Geräte und Zubehör
Gazpacho de melón
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
de tomates pera maduros850 g
-
de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)400 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de cebolleta en trozos100 g
-
de raíz de jengibre fresca1 trozo
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)100 g
-
de cubitos de hielo200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
162 kcal /
677.1 kJ
Eiweiß
1.8 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien