Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 958 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
    150 - 200 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de comino molido
    ½ - 1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de atún en aceite escurrido y desmenuzado
    180 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 247 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 15.4 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 303.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen