
Geräte und Zubehör
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm150 - 200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de comino molido½ - 1 cucharadita
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
247 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
303.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien