Garbanzos con tomate, piquillos y atún
TM6 TM5 TM31

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 (877 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite, escurrido y desmenuzado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1033 kJ / 247 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Fett
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
303.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte