Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 389 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas perejil fresco (optional) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 349.8 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1142.3 kJ / 273.3 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen