Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 366 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de tomate maduro pelado y en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas chascadas en trozos
    600 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (optional) picado
    3 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 273.3 kcal / 1142.3 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 17.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 349.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen