Hígado encebollado al vino de Jerez
TM6 TM5

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 (109 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1433 kJ / 343 kcal
Eiweiß
25.22 g
Kohlenhydrate
12.67 g
Fett
21.25 g
Ballaststoffe
1.91 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte