Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 116 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
    500 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 343 kcal / 1433 kJ
Eiweiß 25.22 g
Fett 21.25 g
Kohlenhydrate 12.67 g
Ballaststoffe 1.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen