![Hígado encebollado al vino de Jerez Hígado encebollado al vino de Jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8694dee7-68ef-4d81-a733-25ed4c89af29/Derivates/38f1abd3-947e-4f01-ac6b-22ef100a6978.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1433 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 25.22 g
- Kohlenhydrate
- 12.67 g
- Fett
- 21.25 g
- Ballaststoffe
- 1.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Costillas al vino con arroz
1h
Riñones al jerez
1h
Guarrito extremeño
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min