Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1433 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 25.22 g
- Kohlenhydrate
- 12.67 g
- Fett
- 21.25 g
- Ballaststoffe
- 1.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9u.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 Min