Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 398 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco hojas y parte del tallo
    6 - 8 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
    1
  • aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de espaguetis partidos por la mitad
    400 g
  • aceite de oliva virgen extra

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 462 kcal / 1933 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 71.6 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 590.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen