
Geräte und Zubehör
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco hojas y parte del tallo6 - 8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas1
-
aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de espaguetis partidos por la mitad400 g
-
aceite de oliva virgen extra
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
590.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien