Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de tomate frito
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
Alternative Rezepte
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30 min
Guiso de setas y tofu
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Curry vegano de berenjenas
50min
Chile sin carne
1 godz.
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Curry vegano con tofu
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Coliflor tika masala
30 min