
Geräte und Zubehör
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)50 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de apio en trozos (2-3 cm)100 g
-
dientes de ajo12 - 15
-
de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados800 g
-
de vino de Jerez seco100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de fumet de pescado150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
313 kcal /
1311 kJ
Eiweiß
36.4 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Como pez en el agua
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien