Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 864 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
    50 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de zanahoria en rodajas
    50 g
  • de apio en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • dientes de ajo
    12 - 15
  • de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
    800 g
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de fumet de pescado
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 313 kcal / 1311 kJ
Eiweiß 36.4 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen