Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1311 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 dk
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Merluza a la gallega
40 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Bacalao en salsa verde
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min