Ajoblanco de melón
TM6 TM5

Ajoblanco de melón

4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua para hidratar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de pulpa de melón
  • 1 diente de ajo (sin germen)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
  • 10 g de crema de balsámico
  • 20 g de brotes germinados
  • 10 - 20 g de almendra laminada tostada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1654 kJ / 395 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
29.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
433.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte