Ajoblanco de melón

Ajoblanco de melón

4.4 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de almendra cruda sin piel
  • agua para hidratar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 600 g de pulpa de melón
  • 1 diente de ajo (sin germen)
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
  • 10 g de crema de balsámico
  • 20 g de brotes germinados
  • 10 - 20 g de almendra laminada tostada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 433.9 mg
Eiweiß 12.1 g
Brennwert 1654 kJ / 395 kcal
Fett 29.2 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen