Calabacines dorados con salsa romesco

Calabacines dorados con salsa romesco

3.5 44 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin tallo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros en cuartos
    150 g de tomate triturado en conserva, en cuartos
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Calabacines
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina
  • 50 g de queso parmesano
  • 110 g de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 2 calabacines
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 970.1 mg
Eiweiß 19.2 g
Brennwert 2560 kJ / 612 kcal
Fett 38.4 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen