
Geräte und Zubehör
Coca de trempó de verano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Masa
-
de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)60 g
-
de zumo de naranja60 g
-
de cerveza60 g
-
de harina300 g
-
de sal½ cucharadita
Cobertura
-
de cebolla en cuartos120 - 130 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de tomate maduro en cuartos180 - 200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva30 g
-
de queso cremoso50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
346 kcal /
1447 kJ
Eiweiß
6.07 g
Fett
18.07 g
Kohlenhydrate
39.72 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cena de San Juan
8 Rezepte
Spanien
Spanien

Islas Baleares
7 Rezepte
Spanien
Spanien