
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
- 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3
cucharadas de aceite de coco
oder 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cucharada de extracto natural de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 650 g
- Brennwert
- 3995 kcal / 16701 kJ
- Eiweiß
- 60.4 g
- Fett
- 341.7 g
- Kohlenhydrate
- 169.7 g
- Ballaststoffe
- 63.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 91.7 g
- Natrium
- 874.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Galletas de alubias
25min
Natillas de bebida de arroz
20min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Polos de melón
6h
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min