Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 122 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g

Zutaten

  • de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
    340 g
  • de aceite de coco
    3 cucharadas
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco

Nährwerte pro 650 g

Brennwert 3995 kcal / 16701 kJ
Eiweiß 60.4 g
Fett 341.7 g
Kohlenhydrate 169.7 g
Ballaststoffe 63.6 g
gesättigte Fettsäuren 91.7 g
Natrium 874.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen