Crema de cacao casera

Crema de cacao casera

3.6 125 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g

Zutaten

  • 300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
  • 340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
  • 3 cucharadas de aceite de coco
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 650 g

Natrium 874.3 mg
Eiweiß 60.4 g
Brennwert 16701 kJ / 3995 kcal
Fett 341.7 g
Ballaststoffe 63.6 g
gesättigte Fettsäuren 91.7 g
Kohlenhydrate 169.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen