Geräte und Zubehör
Crema de cacao casera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
650 g
Zutaten
-
300 g de avellanas tostadas (sin sal ni piel)
-
340 g de chocolate negro (85% de cacao) fundido (ver sugerencia)
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de aceite de coco
-
1 cucharada de extracto natural de vainilla
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 g
Natrium
874.3 mg
Eiweiß
60.4 g
Brennwert
16701 kJ /
3995 kcal
Fett
341.7 g
Ballaststoffe
63.6 g
gesättigte Fettsäuren
91.7 g
Kohlenhydrate
169.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Mug cake de yogur
20 Min
Polos de arroz con leche
5 Std.
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Gofres de chocolate
20 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min