Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)

4.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Aliño
  • de vinagre de arroz
    120 g
  • de azúcar
    40 g
  • de sal
    10 g
Arroz
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga kombu
    3 trozos
  • de agua
    880 g
Maki sushi
  • de alga nori (de 20x10 cm)
    6 láminas
  • de wasabi en pasta
    10 - 15 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g
  • de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 248 kcal / 1038 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 659.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen