![Maki sushi de aguacate y salmón (Japón) Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F175640E-D8ED-42C5-BA24-E109AFE1345A/Derivates/BFA851BA-CB88-4214-98C2-35C442EA34EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aliño
- 120 g de vinagre de arroz
- 40 g de azúcar
- 10 g de sal
Arroz
- 300 g de arroz de grano redondo
- 3 trozos de alga kombu
- 880 g de agua
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
- 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
- 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1038 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 659.6 mg
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