Geräte und Zubehör
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
659.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de sushi
1hod. 10min.
California roll - Japón
1hod.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1hod. 15min.
Noodles orientales (sin gluten)
30min.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min.
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1hod.
Nigiri sushi
1hod.
Sushi de verduras crudivegano
8hod. 30min.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2hod.
Temaki sushi
1hod.
Maki sushi
1hod.
Sopa de fideos japoneses
1hod. 15min.