Geräte und Zubehör
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Aliño
-
120 g de vinagre de arroz
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
Arroz
-
300 g de arroz de grano redondo
-
3 trozos de alga kombu
-
880 g de agua
Maki sushi
-
6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
-
10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
-
100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
659.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1038 kJ /
248 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
California roll - Japón
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Noodles orientales (sin gluten)
30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Temaki sushi
1 Std.
Maki sushi
1 Std.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min