Salmorejo

4.9 3.1K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
  • 4 huevos duros (para decorar)
  • 100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 30 g de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.04 g
Brennwert 1771 kJ / 424 kcal
Fett 33.19 g
Kohlenhydrate 18.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen