Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva Suave La Española
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva Suave La Española, abundante (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 130.1 mg
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Albóndigas en salsa española
55min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Pan rallado
5 min
Tigres
1h