Chili-Cheese-Buletten

Chili-Cheese-Buletten

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stück

Zutaten

Füllung
  • Cheddar in Stücken
    30 g
  • Frischkäse
    30 g
  • Sahne
    10 g
Buletten und Fertigstellung
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Hackfleisch, gemischt
    250 g
  • Toastbrot in Stücken
    1 ½ Scheiben
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Senf
    15 g
  • Ketchup
    15 g
  • Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 18 g
Brennwert 1212 kJ / 289 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen