Geräte und Zubehör
Béchamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl20 g
-
Milch250 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
345 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
773 kJ /
184 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Pizzateig
1 Std.
Mürbeteig
5 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Béchamelsauce
10 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min