Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1540 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Profiteroles
2h
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Apple tart
1 Std.
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Coconut butter cake
1 Std.