![Banana tart tartin with chocolate sorbet Banana tart tartin with chocolate sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB77C46D-88FF-4999-A1D6-167EE97139CB/Derivates/B0FC8B01-1647-4F79-9646-14D60B2CA636.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1540 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz.
Raw apple pie
3h 25 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Paris Brest
6h 40min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Hazelnut quince friands
2sa 25 dk
Crème brûlée
7 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Chocolate fondant cake
40 min