
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa) to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1540 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min