![Olive and fennel grissini Olive and fennel grissini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46E09B42-8253-4934-AE7D-E8D4CE0CC845/Derivates/E85AA296-3AE2-4455-8D12-87336F49DF8F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive and fennel
- 1 tsp fennel seeds
- 150 g pitted Kalamata olives, drained
Grissini
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch caster sugar
- 20 g fresh yeast, or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- 70 g poppy seeds
- 50 g sesame seeds
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 300 g water, warm
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 617 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 332.2 mg
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