Kirschkuchen mit Vanillecreme
TM6 TM5

Kirschkuchen mit Vanillecreme

4.4 (207 Bewertungen)

Zutaten

  • 430 g Weizenmehl, glatt
  • 170 g Feinkristallzucker
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 190 g Margarine, in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
  • 90 g Wasser
  • 500 g Sojadrink
  • 1 Päckchen Vanillezucker
    oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 150 g Marzipanrohmasse, in Würfeln (1 cm)
  • 350 g Kirschen, entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2588 kJ / 618 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte