Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 541.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de peru
40 min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Pimentos recheados
20min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Peru de Natal Recheado
19h
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Técnica Rebuçados
Keine Bewertungen
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min