Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Molho de coco e rum
Keine Bewertungen
Sopa dourada
1h 20 min
Dom Rodrigos
1h 20 min
Ovos-moles
1h
Bolo de ginguba
1h
Éclaires salgados
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Sorvete rápido de limão
10min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Rolo floresta negra
1h 10 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20 min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min