Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 54.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 120.3 mg
Alternative Rezepte
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Creme inglês
15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Strudel de maçã
1 Std. 45 Min