Tulipas com gelado de praliné
TM31 TM5

Tulipas com gelado de praliné

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Praliné

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 80 g pistácio s/ casca
  • 100 g avelã com pele
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 250 g açúcar
  • 100 g água

Gelado

  • 600 g açúcar
  • 30 g glucose
  • 100 g água
  • 4 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 8 ovos
  • 500 g leite
  • 1 c. chá de cremor tártaro
  • 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias

Tulipas

  • 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 150 g açúcar
  • 150 g farinha tipo 55
  • 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
3943.3 kJ / 942.5 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Fett
54.1 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
120.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte