Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1094 kJ / 979 kcal
- Eiweiß
- 12.49 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Ballaststoffe
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min