
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 979 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 12.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Ballaststoffe
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min