Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1094 kJ / 979 kcal
- Eiweiß
- 12.49 g
- Kohlenhydrate
- 75.49 g
- Fett
- 69.71 g
- Ballaststoffe
- 6.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pie de chocolate y merengue
10h
Bomba de chocolate
4h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 phút
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Boston cream pie
3 godz.
Brownie flan
5 Std. 15 Min