Peru assado recheado com panceta, limão e ervas

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porções

Zutaten

  • peru (5-6 kg, para servir de 8 a 10 pessoas)
    1
  • limões sicilianos somente as cascas
    2
  • alecrim apenas as folhas
    3 ramos de
  • tomilho apenas as folhas
    6 ramos de
  • panceta fatiada, cortada em pedaços
    80 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    ¼ c. chá de
  • cebola grande, cortada em pétalas
    1
  • folhas de louro, frescas
    5
  • vinho branco
    175 g
  • água
    175 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 1089 mg
Eiweiß 119 g
Brennwert 4036 kJ / 965 kcal
Fett 50 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen