Geräte und Zubehör
Vinho quente de romã, canela e clementina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 copos
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
466.2 kJ /
111.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 Std.
Bolo com palitos de chocolate
1 Std. 30 Min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Água detox
35 Min
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Bolos da sorte
30 Min
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.