Geräte und Zubehör
Molho choron
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
1335 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Molhos - doces e salgados
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho béarnaise
20 Min
Noodles de Soba
Keine Bewertungen
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Granizado algarvio
5 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Batido de cereja e leitelho
5 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Omelete no pão
40 Min
Molho aurora
15 Min
Pão ralado
24 Std.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min