Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Zwetschgen entsteint, geviertelt500 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Milch100 g
-
Löffelbiskuits300 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
779.4 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
2842.8 kJ /
679.5 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Kürbis-Cappuccino
30 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min